Регион:Все страны

ЛИНИЯ И МАШИНА ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

Изготовим линию и машину для глазирования шоколадной глазурью кондитерских изделий: вафли, печения, пряников, бисквитов, зефир, мармелад, и др. конфет в составе: 1) Машина глазировочная420 мм. (предусмотрен встряхиватель сетки конвейера для удаления излишков глазури с кромки глазируемого изделия), 2) Конвейер охлаждающий 3 секционный с моноблоком ACM 122 (пр-во Италия), 3) Темперирующая емкость (контроль температуры теплоагента,циркуляция теплоагента) 4)Сменный узел декорирования (наносит другим цветом глазури петлеобразные узоры).

обновлено: 10.01.2012, размещено: 09.01.2008
Рубрики: Пищевое оборудование
Контакты
  • Город : ---
  • Телефон : (863)2007555
  • Email :
  • Контактное лицо : Вадим Анатольевич