Регион:Все страны

Кондитерская фольга кашированная бумагой

Кондитерская фольга кашированная бумагой
Кашированная фольга для кондитерской продукции - это двухслойный комбинированный материал, состоящий из бумаги и алюминиевой фольги на клеевой основе (без полиэтилена).

Состав материала препятствует проникновению влаги, ультрафиолетового излучения, обеспечивает сохранение качества продуктов. Обладает хорошей «памятью» и отлично держит форму. Фольгированная поверхность материала значительно продлевает срок хранения продукта.

обновлено: 12.04.2019, размещено: 12.04.2019
Рубрики: Тара, упаковка
Контакты
  • Город : Волжск
  • Адрес : Карла Маркса, 2
  • Телефон : +79093690858
  • WEB : https://prompoligraf.bitrix24.site
  • Email :
  • Контактное лицо : Инна
  • Компания : ООО ПО ПромПолиграф все объявления