Регион:Все страны

Мясо, мясопродукты

подать объявление
Инъектор автоматический для посола ZS-88 Инъектор автоматический для посола ZS-88 Новосибирск   17.03.2016
Инъектор предназначен для посола костного и бескостного кускового мяса различных сортов и птицы; В системе инъектора установлен стабилизатор давления, который выравнивает перепады давления в...  
Волчок для измельчения мяса двухшнековый JR 130 Волчок для измельчения мяса двухшнековый JR 130 Новосибирск   17.03.2016
Данные волчки могут рубить мороженное мясо с температурой до -18Со, предварительно измельченное на блокорезке, а так же свежее мясо, субпродукты, вареное сырье, овощи, и другие аналогичные...  
Вакуумный роторный шприц ZGY 2000 Вакуумный роторный шприц ZGY 2000 Новосибирск   17.03.2016
Данная модель вакуумного шприца предназначена для наполнения фаршем колбасных оболочек различного типа. Исполнительный механизм – лопастной роторный насос, обладает рядом преимуществ и особенно...  
Вакуумный массажер для мяса GRKL 2500 Вакуумный массажер для мяса GRKL 2500 Новосибирск   17.03.2016
Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий; Массажер предназначен для ускорения посола и...  
Вакуумный массажер для мяса GR 500 Вакуумный массажер для мяса GR 500 Новосибирск   17.03.2016
Массажер для мяса предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; Использование вакуума в массажере...  
Аппарат разделения сосисок ZXJJ Аппарат разделения сосисок ZXJJ Новосибирск   17.03.2016
Устройство предназначено для деления целых сосисочных гирлянд на отдельные сосиски или сардельки. Серповидный нож с тремя лезвиями режет точно в месте перекрутки продукт длиной от 80 мм. Оператор...  
Универсальные термодымовые камеры XZ Универсальные термодымовые камеры XZ Новосибирск   17.03.2016
Предназначены для термической обработки и копчения мясо-птице-рыбопродуктов. Основные режимы: горячее и холодное копчение, сушка, обжарка, запекание, варка на пару; Камеры оборудованы...  
Куттер вакуумный ZBK 330 Куттер вакуумный ZBK 330 Новосибирск   17.03.2016
Куттер ZBk330 объёмом чаши 0,330 м3предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и...  
Куттер вакуумный KZB 200-II Куттер вакуумный KZB 200-II Новосибирск   17.03.2016
Высокоскоростной куттерKZB200-II объёмом чаши 0,200 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов...  
Машина для нарезки свиных ушей Машина для нарезки свиных ушей Новосибирск   17.03.2016
Применение: специально предназначен для резки мяса без костей на тонкие слои, ломти, куски. На ATS-804 нетрудно будет нарезать бифштексы из печени, а также нарезать на тонкие слои и ломтики филе...  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15