Регион:Все страны

Прибор контроля процесса стерилизации консервов СКЭС

Прибор контроля процесса стерилизации консервов СКЭС
Прибор предназначен для контроля процессов стерилизации и пастеризации при производстве консервов, осуществляет измерение температуры среды в автоклаве и внутри банок, производит расчет стерилизующего эффекта. Данные через USB порт передаются в компьютер. Программное обеспечение позволяет просматривать данные в виде таблиц, графиков, выводить данные на печать.
Результаты измерений позволяют:
-контролировать распределение температуры внутри автоклава;
-контролировать процесс стерилизации по температуре продукта;
-подбирать формулу стерилизации.
Технические характеристики:
-абсолютная погрешность- 0,5ºС;
-диапазон измерения температуры - –50 - +300ºС;
-рабочая длина-100 мм;
-диаметр рабочей части – 3мм;
-показатель тепловой инерции –5 с;
-длина терморезистора 4 мм;
-зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений Госстандарта России.

обновлено: 11.01.2012, размещено: 14.08.2011
Рубрики: Пищевое оборудование
Контакты
  • Город : Калининград
  • Адрес : 236004 г. Калининград ул Запорожская 5а
  • Телефон : 8(4012)656465
  • WEB : www.fasltd.ru
  • Email :
  • Контактное лицо : Ольшанский Сергей Викторович

Похожие объявления
Компрессор ВП3-20/9 Бишкек Компрессор ВП3-20/9 Бишкек 14.12.2023
Компрессор ВП3-20/9 разработан на нашем заводе в ф-ле Бишкек Кыргызстан одной из первых, является наиболее массовой, используется во всех отраслях промышленности, на железной дороге. Предназначена...  
Строительство домов под ключ Строительство домов под ключ 16.01.2024
Производственно-строительная компания «БлокПластБетон» осуществляет строительство с 2007 года. На сегодня построено более 500 индивидуальных жилых домов, общественных зданий, многоквартирных жилых...  
Подтверждение безопасности производства пищевой продукции при помощи сертификата ХАССП (ИСО 22000) Подтверждение безопасности производства пищевой продукции при помощи сертификата ХАССП (ИСО 22000) 06.03.2024
Технический регламент ТР ТС 021/2011 обязывает внедрять на производстве пищевой продукции систему менеджмента безопасности, основанную на принципах ХАССП, которые изложены в государственном...