Кондитерская фольга кашированная бумагой
Кашированная фольга для кондитерской продукции - это двухслойный комбинированный материал, состоящий из бумаги и алюминиевой фольги на клеевой основе (без полиэтилена).
Состав материала препятствует проникновению влаги, ультрафиолетового излучения, обеспечивает сохранение качества продуктов. Обладает хорошей «памятью» и отлично держит форму. Фольгированная поверхность материала значительно продлевает срок хранения продукта. обновлено: 12.04.2019, размещено: 12.04.2019
Рубрики:
Тара, упаковка
|
Контакты
- Город : Волжск
- Адрес : Карла Маркса, 2
- Телефон : +79093690858
- WEB : https://prompoligraf.bitrix24.site
- Email :
- Контактное лицо : Инна
- Компания : ООО ПО ПромПолиграф все объявления
Похожие объявления
Декларации о соответствии на упаковку и укупорочные средства, изготовленные из различных материалов
15.12.2023
Поможем подтвердить соответствие упаковочных и укупорочных средств требованиям технического регламента ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Обеспечим получение протоколов испытаний на упаковку...
Поможем подтвердить соответствие упаковочных и укупорочных средств требованиям технического регламента ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Обеспечим получение протоколов испытаний на упаковку...