Вакуумный массажер для мяса GRKL 2500
Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий;
Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Так же массажер GR2500 применяется при производстве продукции деликатесной группы; Массажер для мяса изготавливается из высоколегированной пищевой нержавеющей стали SUS 304, удобен и надежен в работе; Микропроцессорное управление, сенсорный дисплей, вращение регулируется частотным преобразователем; Возможно изготовление массажера для мяса с ручным управлением; Регулировка глубины вакуума и постоянное поддержание уровня вакуума в течение всего процесса обработки; Возможность изготовления с «пульсирующим вакуумом»; В модели предусмотрена возможность вакуумной загрузки сырья; Внутренние ребра рабочего бункера спроектированы таким образом, что позволяют наиболее эффективно производить процесс обработки сырья различной консистенции; Регулировка параметров работы массажера GR2500 дает возможность максимально точно подобрать режим обработки для каждого вида исходного продукта. обновлено: 17.03.2016, размещено: 17.03.2016
Рубрики:
Мясо, мясопродукты,
Торгово-складское, торговое оборудование,
Пищевое оборудование
|
Контакты
- Город : Новосибирск
- Адрес : 630015, г. Новосибирск, ул. Электрозаводская, 2 оф 314
- Телефон : 89139243766
- WEB : t-sib.ru
- Email :
- Контактное лицо : Монахов Михаил Антатольевич
- Компания : ООО ТД "Техно-Сиб" все объявления