Станок для отсадки заготовок печенья и пряников без внутренней начинки.
Универсальный кондитерский формовочный станок предназначен для отсадки(формовки) пряников, печенья, кексов и других кондитерских изделий весом от 10 до 60 грамм с производительностью от 70 до 200 кг в час. Изделия могут иметь самую разнообразную форму и рисунок - курабье "Бакинское", "Ромашка", кольцо, сердечко, квадрат, звезда, полумесяц и прочее, которые определяются рисунками сменных фильер (матриц). Готовые изделия отсаживаются на подовые листы с размерами 300/600 мм. На станке могут применяться любые виды теста: песочное, пряничное, сырцовое, заварное, дрожжевое с различной плотностью и консистенцией.
Отсадка изделий осуществляется на станке в двух режимах: 1. В режиме формовки объемных изделий различного размера и различной формы с трехмерным рисунком - курабье "Бакинское", "Ромашка", "Доллар", фигурная "Палочка" и пр. 2. В режиме отсадки с применением механизма струнной резки. В этом режиме отсаживаются изделия различного размера, различной толщины и различным двухмерным рисунком - круг, кольцо, квадрат, прямоугольник, звезда, полумесяц, ромашка и пр. Технические характеристики: Вес формируемого изделия, гр – 10…60 Производительность: в режиме формовки объемных изделий –3600 шт/час, или при весе изделий 20…30 гр - 70…110 кг/час; в режиме струнной резки – 5 760 шт/час, или при весе изделий 20…35 гр – 115…200 кг/час Число установленных фильер, шт – 4 Размеры подового листа: ширина – 300 мм, или при развороте листа–600 мм; длина – от 200 до 800 мм Вес загружаемого теста, кг – 25 Вес загружаемой начинки, кг – 30 Габаритные размеры станка, мм – 835 х 730 х 585 Вес станка, кг – 105 Установленная мощность, кВт – 0,7 Напряжение,380В обновлено: 16.02.2013, размещено: 16.02.2013
Рубрики:
Пищевое оборудование,
Производство оборудования
|
Контакты
- Город : Ростов-на-Дону
- Адрес : г. Ростов-на-Дону
- Телефон : 8-908-516-24-52, (863)248-65-81
- Email :
- Контактное лицо : Юрий Михайлович
- Компания : ИП "Ю.М.К." все объявления